Seguramente al leer el título de esta entrada habréis pensado que os habíais equivocado de blog, que
este no es el blog de manualidades y scrap que seguís, sino alguno de cocina.
Pues no es así, lo que pasa es que, entre tanto papel, lazos, y adornos mil, he decidido enseñaros una bueniiiiisima tarta de zanahoria y coco que hacemos en casa y que además de estar superbuena, es muy fácil y rápida de hacer y baratita!!!.
Los INGREDIENTES son:
- Un kilo de zanahorias
- 125 gramos de coco rallado
- Azúcar 3 o 4 cucharadas soperas (al gusto)
- 1 paquete de valencianas
PREPARACIÓN
Se pelan las zanahorias y se ponen a hervir hasta que se puedan pinchar fácilmente con el tenedor.
Se trituran las zanahorias con la batidora y se añade el coco (reservando un poquito para adornar).
Se añade el azúcar a gusto. Se mezcla todo, formando una pasta, que reservamos.
Por otra parte, cortamos las valencianas en horizontal, en tres partes.
En una bandeja plana colocamos una capa de valencianas y sobre ella extendemos una capa de la pasta que hemos reservado. Otra capa de valencianas y otra capa de pasta. Y una tercera capa de valencianas y lo cubrimos todo con la mezcla de zanahoria que nos queda.
Adornamos con el coco rallado que hemos guardado.
La metemos en el frigorífico porque está mucho más buena fresquita.
CONSEJO: Es conveniente hacerla con tiempo para dejarla reposar y así se van empapando las valencianas. Si la vais a tomar en la comida, se puede hacer la noche anterior y si la vais a tomar en la cena, la hacéis por la mañana.
Os pongo unas fotos.
Os pongo unas fotos.
Ya me contareis cómo está, seguro que os encanta.
Hasta la próxima.
Hasta la próxima.
With love.
Rosa.
Está buenísimaaaa!! :P
ResponderEliminar